Champignons farcis à la saucisse

Champignons farcis à la saucisse

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux

Ingrédients

  • 85 g chapelure de panko
  • 10 brins de thym frais feuilles seulement
  • 115 g parmesan en cubes
  • 50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
  • 170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
  • 115 g d'oignon rouge en pièces
  • ¼ c. à thé sel selon le goût
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 450 g chair à saucisse cassé en morceaux
  • 140 g de fromage à tartiner en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 2.9 g
Calories 231.8 kJ / 55.4 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...