Appareils & accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Sauce exotique
15min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Fond de viande
45min
Frittata
35min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min