Appareils & accessoires
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla
-
80 g di porro tagliato a fette
-
50 g di carota tagliato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
50 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di acqua
-
240 g di riso a chicco corto
-
8 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1681.7 mg
Protides
174.8 g
Calories
10590 kJ /
2531.1 kcal
Lipides
91.5 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
229.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super food
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Curry di zucca e pollo
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Bombette di Alberobello
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Zuppa di orzo e pollo
1h