Pulled Pork and Cider Rolls
TM6 TM5 TM31

Pulled Pork and Cider Rolls

3.7 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g pork fillet sliced (2 cm)
  • 500 g dry cider
  • 130 g onions quartered
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp dark brown sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g lard
    ou 30 g unsalted butter
  • 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
  • 8 bread rolls for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
330 kcal / 1379 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
11.5 g
Glucides
34.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives