Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Rice with Duck
1h 5 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Pasta Salad with Salami
25 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20min