Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1hod.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1hod.
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2hod. 30min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1hod.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pulled Pork Rolls
30 min
Coronation Chicken
30 min