
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kcal / 1379 kJ
- Protides
- 22.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Chicken Korma
40min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Coronation Chicken
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min