![Pulled Pork and Cider Rolls Pulled Pork and Cider Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3024D76-A3E6-4CDC-8771-4A5086322547/Derivates/28F09145-0545-483F-94B5-44E9CB49BB1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 godz. 10 min
Banana Blondies
40 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 godz.
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Coronation Chicken
30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min