Kompatible Versionen
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2 godz.
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h