Kompatible Versionen
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Basque Chicken
1h 10min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min