Appareils & accessoires
Hot dogs
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
Le pain
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou
-
3 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses de Strasbourg8 saucisses de Francfort
-
8 c. à café de moutarde de Dijon
-
8 c. à café de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.6 g
Calories
1807 kJ /
433 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min.
Pain pita
1hod. 30min.
Tortillas de blé et veau épicé
1hod. 15min.
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min.
Bagels pizza
2hod. 50min.
Pita
3hod.
Panini jambon-fromage
2hod. 45min.
Wrap au chèvre
1hod. 25min.
Big Kahuna burger
2hod. 45min.
Hamburgers
3hod. 15min.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min.
Bun à burger
4hod. 10min.