Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min