Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1h
Grissini
1h 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 godz. 10 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Gnocchi di patate
1h 30min