Appareils & accessoires
Focacce mit Oliven
Prép. 15min
Total 2h
6 Stück
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10.5 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
64.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Ciabattabrötchen
1h 50min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min