Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.7 58 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • brauner Zucker
    40 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ¼
  • weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
    7 Blatt
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Erdbeeren in Scheiben (2 mm)
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1617 kJ / 389 kcal
Lipides 33 g
Fibre 1.3 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...