Appareils & accessoires
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1617 kJ /
389 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Lavendelcreme
5h
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Kokoscreme
7h 20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min