Pane con farina di miglio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di chicchi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1247 kJ / 298 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
56.5 g
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives