Appareils & accessoires
Gnocchi alle ortiche
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zelten
2h 55min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Polenta
1h
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min