Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 170 g d'eau
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Dhal
1h 40 min
Naans au fromage
2h 25min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain pita
1h 30 min
Falafels
24 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Falafels
24 Std.
Pain libanais épicé
3h 30 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain indien (naan)
1h 50 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h