Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45 min
Pain aux algues
2h 45min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Focaccia aux céréales
2h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Focaccia à la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain au yaourt
1h 50min