Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pains turcs
2h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h