Appareils & accessoires
Pain à la feta et aux olives
Prép. 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au piment doux
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min