Appareils & accessoires
Pain à la feta et aux olives
Prép. 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain au piment doux
5 godz.
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.