Pain à la feta et aux olives

Pain à la feta et aux olives

4.4 11 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 15min
50 tranches

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 2 g
Calories 320 kJ / 76 kcal
Lipides 3 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...