Falafels
TM31 TM5 TM6

Falafels

3.9 (40 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 200 g de fèves sèches
  • 1500 g d'eau froide

Le jour même

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g de persil plat frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
323 kJ / 81 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
7.2 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives