Appareils & accessoires
Falafels
Prép. 45min
Total 24h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
200 g de fèves sèches
-
1500 g d'eau froide
Le jour même
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
323 kJ /
81 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pad Thaï
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tahiné maison
25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Chapati
1h 10min