Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40 min
Falafels
24hod.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Falafels
12 Std. 45 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Tahiné maison
25 Min