Appareils & accessoires
Jus multivitaminé de légumes
Prép. 10min
Total 15min
4 verres
Ingrédients
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
82 kJ /
19 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jus et nectars
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Café Disaronno
10 Min
Oignons hachés
5 Min
Marsala chaud
15 Min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 Min
Café brésilien
10 Min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Jus vitaminé
10 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Jus détox pour le dîner
10 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min