Jus multivitaminé de légumes

Jus multivitaminé de légumes

3.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 verres

Ingrédients

  • 80 g de poivron rouge épépiné
  • 100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
  • 50 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'eau bien fraîche
  • 2 - 3 brins de persil plat frais
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Protides 1 g
Calories 82 kJ / 19 kcal
Lipides 0 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...