Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min