Appareils & accessoires
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prép. 40min
Total 2h 40min
5 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.9 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calabria in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min