Appareils & accessoires
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Prép. 1h
Total 4h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
120 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g zucchero
-
4 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di burro a pezzi
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
-
100 g di pinoli sgusciati
-
15 g di acqua
-
150 g zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
875 kJ /
210 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata al limone
1h 15min
Crema al limone
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Chiacchiere
1h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min