Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti cioccolatte
2h
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pariser bullar
2h 50min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Sacher gelata
15 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pain au chocolat
5 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min