Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Girelle al cioccolato
9u. 40min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Torta cappuccino e caramello
2óra
Piccole pastiere
2óra
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min