Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Coupelle ripiene
35min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Schiaccia campigliese
55min
Bocconotto
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min