Appareils & accessoires
Zupfkuchen
Prép. 20min
Total 7h 10min
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies
1h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h