![Zupfkuchen Zupfkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372C3A13-0DF4-44D7-AD5E-44E312646CAA/Derivates/F840A1E2-42EC-41E0-ADA8-A730ED8E04B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4u.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 godz. 15 min
Veganer Marmorkuchen
1h 20 min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Vegane Donauwellen
4h 15 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h