Zupfkuchen

Zupfkuchen

4.6 274 évaluations
Prép. 20min
Total 7h 10min
16 Stücke

Ingrédients

Teig
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
    1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    220 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
    1 geh. TL
  • Seidentofu abgetropft, in Stücken
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1679 kJ / 401 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.3 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...