Appareils & accessoires
Velouté de champignons, croquettes de haddock
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2085 kJ /
498 kcal
Lipides
37 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min