Versions compatibles
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6.33 g
- Glucides
- 20.14 g
- Lipides
- 12.27 g
- Fibre
- 0.85 g
Recettes alternatives
Fritos de queso y gambón
50 分钟
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Tigres
1 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 dk
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min