Sopa miso. Marisco con sake y arroz
TM5 TM6

Sopa miso. Marisco con sake y arroz

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1440 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
  • 60 g de col china en trozos (2 cm)
  • 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
  • 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
  • 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (optionnel)
  • 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
  • 300 g de almejas frescas
    ou 300 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de anillas de calamar
  • 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
  • 60 g de sake
    ou 60 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
  • 80 g de pasta miso
  • 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
  • 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2015 kJ / 478 kcal
Protides
30 g
Glucides
71 g
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives