Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Orata al sale
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min