Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Taccole speziate all'asiatica
30min