Versions compatibles
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Farro alle carote con frittata
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min