![Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEAC063E-A8FF-4F79-802F-99BF6B12BA07/Derivates/dcf2a9dc-f2f3-48cc-bc21-d3ac0aac24ee.jpg)
Versions compatibles
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 130 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
Riso basmati integrale
- 200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1553.2 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.6 g
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