Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee
55 Min
Feigensenf
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Frühlingsaufstrich
20min