Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Ribiselgelee
55 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min