Appareils & accessoires
Bärlauchpesto
Prép. 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingrédients
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2.8 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Feigensenf
55 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min