Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Frühlingsaufstrich
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min