Appareils & accessoires
Feigensenf
Prép. 20min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Senfkörner, gelb40 g
-
1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 PimentkornKubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
1645 kJ /
393 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauchpesto
20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Kürbisketchup
2h 5min
Süßer Marillensenf
55min