![Feigensenf Feigensenf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9307B5D9-055A-4570-91D9-7F08F37A84E8/Derivates/5f232b86-1e05-499d-b094-c10bec572e1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
ou 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchpesto
20 min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Süßer Marillensenf
55 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Orangenpaste
30 min
Apfelkren
40 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Traubengelee
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min