Rhabarberkuchen mit Streuseln
TM5 TM6

Rhabarberkuchen mit Streuseln

4.6 (260 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 40 - 50 g Zucker
  • 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Bio-Zitrone
  • Rapsöl zum Einfetten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 280 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 420 g Weizenmehl, universal
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 200 g Milch
  • ½ Päckchen Backpulver (8 g)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
559 kJ / 133 kcal
Protides
2 g
Glucides
18 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
85 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives