Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1 godz.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min