Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Favas guisadas
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Puré de favas com entrecosto
8h
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de borrego
13ωρ.
Pipis
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min