Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Canelones de bacalhau
1hod.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min