Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.