Versions compatibles
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 7219.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Tomatada de bacalhau
55min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min