Empadão de bacalhau e batatas a murro
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.5 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 800 g batatinha nova
  • 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
  • 20 g coentros
  • 3 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g presunto cortado em cubos
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2725.7 kJ / 651.5 kcal
Protides
64 g
Glucides
58.6 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.7 g
Sodium
7219.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives