Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1sa 15 dk
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Focaccia dolce
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta sabbiosa
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1u. 35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 dk
Torta russa di Verona
2 Std.
Fritole veneziane
2sa 40 dk
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Biscotti zaeti
55min