Appareils & accessoires
Zuppa di castagne
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di acqua
-
200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
80 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di passata di pomodoro, a tocchetti100 g di pomodori a tocchetti
-
80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.9 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
9.9 g
Glucides
42.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h