Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari in umido
55min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Schiacciata fiorentina
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Castagnaccio
1h