Versions compatibles
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min