Versions compatibles
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Cacciucco di ceci
50 Min
Sformato vegetale
1h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min