Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55 min
Placki
40 Min
Tiramisu
5h 20 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Crema catalana
40 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Traditional crème brûlée
25 godz.