Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 163.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4h
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10 min