![Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB57FC79-668A-4CA4-BC66-767AFC9B3ED2/Derivates/9B80BAF5-667A-4F42-86CB-8AA11081ECA6.jpg)
Versions compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 340.4 mg
Recettes alternatives
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Marzipan
10 min
Cranberry sauce
30 Min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Classic zabaglione
15 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Eggplant rotolo
1h 40min