![Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard) Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9aaa2cd9c8df966901cc29fb5d5df80/Derivates/186ebb7266e55d58963d2a6650dcd4fb77346ddf.jpg)
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Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed cheesecake
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 100 g milk
- 250 g cream cheese, room temperature
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g caster sugar
- 2 eggs
- ½ lemon, juice and zest.
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp vanilla essence
- 500 g water
Cherry coulis
- 100 g pitted cherries
- 50 g sugar
- 1 vanilla bean, seeds only
- 15 g lemon juice
- 2 stalks rhubarb, cut into pieces
Walnut crumb
- 50 g butter, cut into pieces
- 60 g Biscoff biscuits
- 50 g walnuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.1 kJ / 684.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 417.3 mg
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