![Goats cheese and caramelised onion mille feuille Goats cheese and caramelised onion mille feuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32fb78ab7403b7ef8392bbe33ea4178e/Derivates/5b45ddad2e1d1c461fc64d26116ea2f1400742fc.jpg)
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Goats cheese and caramelised onion mille feuille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 490.7 mg
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