Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 191.1 mg
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Almond biscotti
1h 10min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Banoffee tartlets
1h 45min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Chocolate volcanos
55min