Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1079.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de beterraba
5 min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1hod.
Chamuças com lentilhas e beringela
1hod.
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Caril tailandês
45 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Bebida de avelã com tâmaras
8 Std. 15 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min