Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Risoto de beterraba
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min