![Caril de paneer e ervilhas Caril de paneer e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C961055F-F6C0-48D9-97BE-7EFE4AE6D93C/Derivates/30718411-5564-4031-A5AB-3F6E3FDA299F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paneer
- 1800 g leite gordo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Caril
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 4 cravinhos
- 30 g óleo
- 250 g tomate em pedaços
- 2 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de garam masala
- 1 pitada de sal
- 200 g leite de coco
- 400 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2431.6 kJ / 581.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 289.6 mg
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