Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min