Versions compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salada de coelho
15 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Peixe à putanesca
30 min