Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de peixe
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Massa com chouriço e feta
35min
Lasanha de atum
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min