Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Lasanha de fiambre
55 min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Canelones de bacalhau
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Empadão de atum
1h 10 min