Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Empadão de fiambre
1h
Arroz de grão com farinheira
50 min
Sopa alentejana
30 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Tomatada mexicana
30 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min