Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Açorda de tomate
20min
Sopa rica de soja
50 min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Tomatada
25min
Tarte vegetariana
1h
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h