Appareils et accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1470 kJ /
353 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min